В канун 77-й годовщины Великой Победы поздравили с праздником Фаткылбаяна Низамутдиновича Галлямова.


В канун 77-ой годовщины Великой Победы поздравили с праздником последнего оставшегося в живых в Шаранском районе Республики Башкортостан ветерана Великой Отечественной Войны Фаткылбаяна Низамутдиновича Галлямова.



Он родился 02 марта 1919 года в селе Чалмалы. В 1939 году 20-летним парнем был призван в ряды Красной Армии. Великая Отечественная война надолго оторвала его от родной земли. В первый бой с врагом ему пришлось вступить в составе 16-ой армии под Смоленском. Участвовал в освобождении от фашистов не только территории нашей Отчизны, но и стран Восточной Европы. День Победы встретил в Германии.



Сегодня в его честь рядом с его домом в селе Чалмалы был организован торжественный праздничный парад. Ветерана чествовали представители районной администрации, молодёжных и общественных организаций. Специально для него играл военный оркестр. От себя лично передала ветерану самые тёплые поздравления с праздником и вручила телевизор в качестве подарка.

Дорогой Фаткылбаян Низамутдинович, мы гордимся Вами и очень Вас любим и уважаем. Огромное спасибо Вам от нас, наших детей и внуков за то, что Вы для нас сделали.



Мы вместе!

#РимаБаталова #9мая #ДеньПобеды #Башкортостан #Шаранскийрайон #ЕРРБ #ЕР02 #Георгиевскаяленточка #подаркиветерану

5 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все