Международный день инвалидов


Сегодня, в Международный день инвалидов, Рима Баталова просто не могла остаться в стороне и не оказать помощь тем людям, которые в ней особенно нуждаются.

Очень приятно, что ВПП "Единая Россия" реализует у в республике целый ряд партийных проектов по оказанию конкретной адресной помощи гражданам, находящимся в непростой жизненной ситуации. Личное участие каждого из нас в подобного рода акциях очень важно. Это способствует поднятию у людей жизненного тонуса, вызывает у них положительные эмоции, дает им почувствовать, что их любят, о них помнят и заботятся.

Именно поэтому сегодня продолжаем свою волонтерскую работу в Уфе. Во время последнего приема граждан в начале этой недели к риме Баталовой обратилась женщина-инвалид первой группы по зрению, которая испытывает определенные жизненные трудности и проблемы. Узнав о том, что наша Партия оказывает помощь людям в доставке продуктов питания и лекарств в период пандемии коронавируса, она попросила привезти ей необходимые медикаменты. Чтобы не затягивать ожидание, отвезла ей лично требующиеся лекарства и продукты уже сегодня.

Также доставила бесплатные продуктовые наборы еще по нескольким адресам в Уфе. Заказы получила по заявкам, поступившим в колл-центр ВПП "Единая Россия" "Наша забота". Сегодня очень важно, чтобы граждане преклонного возраста и те, кто имеет ограничения по здоровью, оставались дома и не подвергали себя ненужному риску заражения. А мы, волонтеры, доставим им все необходимое.

Чтобы попросить помощь, звоните по номеру горячей линии: 8-800-201-89-03.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все