Прошел очередной прием граждан


Плодотворным оказался очередной прием граждан в Уфе. Один из неравнодушных жителей рассказал, что в коррекционной школе села Табынское Гафурийского района давно не было ремонта. Заявитель утверждает, что там также отсутствует материально-техническое оснащение. Я обязательно выясню состояние данной школы и постараюсь оказать содействие. Однако отмечу, что в рамках работы нашего фонда «Молодость нации» все коррекционные школы Башкирии в свое время получили адресную поддержку в виде сертификатов на приобретение нужного инвентаря.

С вопросами о развитии детского спорта пришла инициативная группа. У них возник интерес к застройке территории спорткомплекса «Ак-йорт». В ходе беседы договорились, что они подготовят точные вопросы, а мы сделаем депутатский запрос.

Приятно отметить, что на прием приходят и коллеги из регионального парламента. Так, депутат Госсобрания республики Светлана Турозянова предложила объединить усилия в части разработки проектов для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Вместе со своей помощницей, которая и сама имеет инвалидность по слуху, они предложили ряд идей. Думаю, будет приятно реализовать совместный проект.

Прием сегодня проводила вместе со своими новыми общественными помощниками. Я всегда поддерживаю стремление людей к знаниям. Молодые ребята хотят получить опыт, поэтому с удовольствием взяла их в свою команду.



Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все