Спартакиада инвалидов в Республике Башкортостан



Рима Баталова приняла участие в церемонии награждения победителей Спартакиады Инвалидов, которая состоялась в эти дни в Уфе.

На территории горнолыжного комплекса «Ак-Йорт» прошли соревнования в трех дисциплинах: супер-гигант, слалом-гигант и специальный слалом. Всего было разыграно 36 комплектов наград. Наши спортсмены показали отличные результаты, а лучшие из лучших войдут в сборную команду Башкирии для участия в федеральном этапе III Всероссийской Спартакиады Инвалидов-2021 в Красноярске. Поздравили победителей вместе с Вице-премьером Правительства Республики – Министром семьи, труда и социальной защиты населения Ленарой Ивановой, а также заместителем Министра молодежной политики и спорта РБ Эльзой Карамурзиной.

Очень хочется, чтобы из наших молодых спортсменов выросли настоящие чемпионы. Желаю юношам и девушкам удачи на новых спортивных аренах.

Особенно приятно осознавать, что свои первые шаги в спорте нынешние победители сделали с нашей непосредственной помощью и участием. Это касается и их обеспечения необходимым спортивным инвентарем и оборудованием, и организационной поддержки при участии в первых стартах и соревнованиях. И вот эта работа приносит конкретные плоды и результаты. Сейчас можно уже с уверенностью сказать, что у нас есть достойные представители по адаптивному спорту в самых разных категориях и возрастных группах! Вперед, и только вперед!



Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все