Рима Баталова оценила спортивные объекты Агидели

Saturday, March 5, 2016

 

Депутат Госдумы от Башкортостана Рима Баталова с рабочей поездкой посетила город Агидель. В рамках визита прошла встреча с главой муниципалитета Олегом Крысиным, который ознакомил парламентария с городом.


Рима Баталова побывала в детско-юношеской спортивной школе Агидели, где оценила условия, созданные для занятий. Депутат отметила, что в учреждении все организовано на достаточно высоком уровне. Парламентарий также посетила недавно открывшийся спортивно-досуговый центр "Агидель". Здесь расположены большой спортивный зал, бассейн, тренажерные, борцовский и актовый залы. Есть также отдельные помещения для занятий аэробикой, настольным теннисом и спортивным бильярдом.


В ходе визита состоялась встреча со спортсменами-инвалидами. Рима Баталова смогла на месте решить ряд вопросов, касающихся доступности системных занятий спортом людей с ограниченными возможностями.


"В городе созданы все условия для того, чтобы жители занимались физической культурой и спортом. В общеобразовательных школах есть специальные классы со спортивным уклоном. Такой системный подход позволит вырастить нам новых чемпионов", - сказала депутат.

Please reload

Рима Баталова

13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Вице-президент Паралимпийского комитета России. Член Президиума «ВОД» Матери России. Заслуженный мастер спорта России. Член ВПП «Единая Россия», входит в комитет ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. Председатель подкомитета ГД по вопросам развития паралимпийского спорта, физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья. Возглавляет Благотворительный Фонд «Молодость Нации» в Республике Башкортостан.

Другие новости

Поездка Депутата Государственной Думы от ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Баталовой Р.А. в Краснокамский район Республики Башкортостан

November 17, 2019

1/10
Please reload

Узнать больше: