Рима Баталова побывала с рабочим визитом в Калтасинском районе

Saturday, March 26, 2016

Депутат Госдумы от Башкортостана Рима Баталова 26 марта с рабочим визитом побывала в Калтасинском районе. В ходе поездки парламентарий посетила ряд спортивных объектов села Калтасы и приняла участие в церемонии открытия заключительного в нынешнем сезоне лыжного марафона. Прошла также встреча с главой района Юрием Садыровым. 


Рима Баталова осмотрела общеобразовательную школу, лыжную базу и коррекционную школу для детей с ограниченными возможностями. Побывав на спортивных объектах села, депутат убедилась, что в муниципалитете есть вся необходимая инфраструктура для физического воспитания подрастающего поколения. 


Также в этот день состоялся лыжный марафон. Участие в этом массовом старте приняли более 200 жителей не только Калтасинского, но и близлежащих районов. Парламентарий поприветствовала участников соревнований, пожелав им всегда идти по жизни со спортом и добиваться новых побед. 


"Отрадно, что в сегодняшнем марафоне приняли участие спортсмены всех возрастов. А выход на старт людей с ограниченными возможностями здоровья, показал, что спорт объединяет и на самом деле не имеет границ", - сказала Рима Баталова. 

 

Please reload

Рима Баталова

13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Вице-президент Паралимпийского комитета России. Член Президиума «ВОД» Матери России. Заслуженный мастер спорта России. Член ВПП «Единая Россия», входит в комитет ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. Председатель подкомитета ГД по вопросам развития паралимпийского спорта, физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья. Возглавляет Благотворительный Фонд «Молодость Нации» в Республике Башкортостан.

Другие новости

Поездка Депутата Государственной Думы от ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Баталовой Р.А. в Краснокамский район Республики Башкортостан

November 17, 2019

1/10
Please reload

Узнать больше: