Рима Баталова провела прием граждан

Tuesday, March 29, 2016

Депутат Госдумы от Башкортостана Рима Баталова провела в региональной общественной приемной «Единой России» встречу с жителями республики. Граждане пришли с различными вопросами, традиционно большая часть из них касалась спортивной тематики.

 

Один из заявителей поднял вопрос строительства спортивной площадки в селе Федоровка Калининского района Уфы. Обращение было принято депутатом для детального изучения. Еще один житель Башкирии пришел к Риме Баталовой за советом в выборе вида спорта. Дело в том, что обратившийся испытывает на себе процесс социализации людей с ограниченными возможностями в обществе. Инвалидом он стал в результате полученной на производстве травмы. Однако трагедия не сломила дух, и сейчас мужчина хочет заниматься параспортом.

 

Всем обратившимся была оказана необходимая юридическая поддержка и консультация.

 

«Отрадно, что жители нашей республики сами стремятся к спорту, интересуются строительством площадок. Большого уважения заслуживают те, кто, оказавшись в трудной ситуации, не опускают руки, а двигаются дальше и выбирают спорт своим главным помощником. Приятно осознавать себя примером и вдохновителем для этих людей», - прокомментировала Рима Баталова.

 

 

Please reload

Рима Баталова

13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Вице-президент Паралимпийского комитета России. Член Президиума «ВОД» Матери России. Заслуженный мастер спорта России. Член ВПП «Единая Россия», входит в комитет ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. Председатель подкомитета ГД по вопросам развития паралимпийского спорта, физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья. Возглавляет Благотворительный Фонд «Молодость Нации» в Республике Башкортостан.

Другие новости

В Салавате завершился республиканский спортивно-молодежный фестиваль «Молодость нации»

October 8, 2019

1/10
Please reload

Узнать больше: