Рима Баталова: «Встречи с избирателями помогают правильно определить приоритеты»

Wednesday, April 27, 2016

Насыщенной оказалась рабочая поездка депутата Государственной Думы от Башкортостана Римы Баталовой в Бакалинский район. Это один из самых посещаемых парламентарием районов республики.

 

Избиратели смогли задать депутату волнующие их вопросы. Были подняты различные темы – воспитание и образование молодого поколения, противодействие коррупции, вопросы физической культуры и спорта, создания комфортной среды для населения, обеспечения жильем детей-сирот, трудоустройство молодых специалистов, детства и материнства. На все вопросы были даны подробные ответы.

 

«С первых дней моего депутатства я старалась уделять Бакалинскому району максимум внимания. Очень приятно было увидеть много знакомых лиц. На встречу пришли и родители детей с ограниченными возможностями, которым я помогаю, и общественные активисты, которые приходят ко мне на приемы, и даже приезжают с предложениями в приемную партии «Единая Россия» в Уфу. Приятно, что бакалинцы видят мою работу, подходят поблагодарить и поддержать. Только совместными усилиями мы сможем сделать район еще лучше. Вперед и только вперед к новым достижениям и результатам», - сказала Рима Баталова.

 

Please reload

Рима Баталова

13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Вице-президент Паралимпийского комитета России. Член Президиума «ВОД» Матери России. Заслуженный мастер спорта России. Член ВПП «Единая Россия», входит в комитет ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. Председатель подкомитета ГД по вопросам развития паралимпийского спорта, физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья. Возглавляет Благотворительный Фонд «Молодость Нации» в Республике Башкортостан.

Другие новости

Поездка Депутата Государственной Думы от ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Баталовой Р.А. в Краснокамский район Республики Башкортостан

November 17, 2019

1/10
Please reload

Узнать больше: