Рима Баталова: "Трудности сделают наших спортсменов сильнее"

Saturday, August 6, 2016

Российские спортсмены достойно пронесли флаг нашей страны на открытии XXXI летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Международный олимпийский допустил к участию 271 российского спортсмена, четверо из которых представляют Башкортостан. Честь республики отстаивают рапиристы Артур Ахматхузин, Тимур Сафин, каноист Илья Первухин и волейболист Александр Волков.


К сожалению, российские легкоатлеты не были допущены к соревнованиям. Как отметила вице-президент Паралимпийского комитета России, 13-кратная паралимпийская чемпионка Рима Баталова, эти препятствия не должны ослабить дух наших спортсменов.


"Трудности закаляют. Уверена, что наши легкоатлеты достойно переживут эту ситуацию и станут сильнее духом. А тем, кто несмотря ни на что, защищает честь нашей страны и республики, я желаю успеха, веры в себя и воли к победе", - сказала Рима Баталова.

 

Please reload

Рима Баталова

13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Вице-президент Паралимпийского комитета России. Член Президиума «ВОД» Матери России. Заслуженный мастер спорта России. Член ВПП «Единая Россия», входит в комитет ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. Председатель подкомитета ГД по вопросам развития паралимпийского спорта, физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья. Возглавляет Благотворительный Фонд «Молодость Нации» в Республике Башкортостан.

Другие новости

Поездка Депутата Государственной Думы от ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Баталовой Р.А. в Краснокамский район Республики Башкортостан

November 17, 2019

1/10
Please reload

Узнать больше: