Депутаты Госдумы от Башкирии «остановили время»

Tuesday, November 22, 2016

Депутаты Госдумы от Башкортостана приняли участие в набирающем популярность в сети флешмобе Mannequin Challenge. В необычном видео Рима Баталова и Инга Юмашева месте со своими коллегами «остановили время». Ролик появился на интернет-канале «Единой России».

Суть флешмоба заключается в том, что его участники на короткий промежуток времени замирают и изображают манекенов. Оператор снимает их с разных ракурсов, благодаря чему создается впечатление, будто время остановилось.

 

За сутки ролик посмотрели уже более 35 тысяч человек.

«Каждый месяц депутаты от «Единой России» выезжают на неделю в регионы для работы с избирателями. Очередная региональная неделя началась с флешмоба Mannequin Challenge», — говорится в описании видео.

 

 

 

Please reload

Рима Баталова

13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Вице-президент Паралимпийского комитета России. Член Президиума «ВОД» Матери России. Заслуженный мастер спорта России. Член ВПП «Единая Россия», входит в комитет ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. Председатель подкомитета ГД по вопросам развития паралимпийского спорта, физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья. Возглавляет Благотворительный Фонд «Молодость Нации» в Республике Башкортостан.

Другие новости

Поездка Депутата Государственной Думы от ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Баталовой Р.А. в Краснокамский район Республики Башкортостан

November 17, 2019

1/10
Please reload

Узнать больше: