В московском Манеже вчера прошел традиционный Бал олимпийцев.

Friday, December 9, 2016

На мероприятии чествовали россиян - чемпионов и призеров Олимпийских Игр, а также подвели итоги года для отечественного спорта. В зале присутствовало более 1000 человек.


Несмотря на те сложности, с которыми сталкиваются сегодня наши спортсмены, олимпийское и паралимпийское движение в России живо и активно развивается. Мы стремимся к новым рекордам и достижениям назло всем преградам и санкциям, которые нам в этом препятствуют.


Мне особенно приятно, что наш башкирский спортсмен Артур Ахматхузин был отмечен наградой ОКР за достигнутые успехи и высокие результаты на Олимпийских Играх в Рио! Мы лучшие! Вперед и только вперед! К новым вершинам и достижениям! - прокомментировала мероприятие Рима Баталова

 

Ключевые слова:

Please reload

Рима Баталова

13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Вице-президент Паралимпийского комитета России. Член Президиума «ВОД» Матери России. Заслуженный мастер спорта России. Член ВПП «Единая Россия», входит в комитет ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. Председатель подкомитета ГД по вопросам развития паралимпийского спорта, физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья. Возглавляет Благотворительный Фонд «Молодость Нации» в Республике Башкортостан.

Другие новости

ЗнатьЧтобыПомнить

May 7, 2020

1/10
Please reload

Узнать больше: