Мир как мы его видим

Wednesday, July 12, 2017

В здании Государственной Думы сегодня открыли вторую Международную выставку художников с инвалидностью "Мир как мы его видим", организованную Комитетом ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов. 
Обращаясь к творческим людям, чьи картины присутствуют на выставке, Рима Баталова еще раз отметила, что мы сильные духом люди, нас нельзя сломать и мы всегда двигаемся вперед и только вперед. 

 

Please reload

Рима Баталова

13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Вице-президент Паралимпийского комитета России. Член Президиума «ВОД» Матери России. Заслуженный мастер спорта России. Член ВПП «Единая Россия», входит в комитет ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. Председатель подкомитета ГД по вопросам развития паралимпийского спорта, физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья. Возглавляет Благотворительный Фонд «Молодость Нации» в Республике Башкортостан.

Другие новости

Телешоу «Салям» на канале БСТ

February 3, 2020

1/10
Please reload

Узнать больше: