Проводы Зимы - Масленица!

Sunday, February 18, 2018

В Уфе прошли веселые проводы Зимы при участии детей с ограниченными возможностями здоровья. Праздник юным участникам подарили Региональный общественный фонд Римы Баталовой «Молодость нации» и Республиканский центр иппотерапии для детей-инвалидов.

Сегодня мы дали старт проекту, теперь в течение года будут проводиться различные спортивно-массовые мероприятия, но самое главное, программа «За здоровьем к лошадке» предполагает реабилитационные занятия иппотерапией для детей с инвалидностью. Надеюсь, в конце года, мы увидим хорошую динамику у всех наших ребят.

Масленицу ребята отметили с песнями и хороводами, которые организовали профессиональные аниматоры. Перед детьми выступили дрессированные собаки, а традиционному сжиганию чучела предшествовало фаершоу. Также желающие посмотрели конный спектакль, а в конце торжества дети получили сладкие подарки, покатались на лошадях и в собачьих упряжках.

Праздник прошел в рамках социально-значимого проекта «За здоровьем к лошадке», который реализует Региональный общественный фонд Римы Баталовой «Молодость нации» с использованием гранта Президента Российской Федерации.

#ЕР2 #ЕРвТвоемРегионе #ЕР02 #молодостьнации #РимаБаталова##gosduma #Башкортостан

 

Please reload

Рима Баталова

13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Вице-президент Паралимпийского комитета России. Член Президиума «ВОД» Матери России. Заслуженный мастер спорта России. Член ВПП «Единая Россия», входит в комитет ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. Председатель подкомитета ГД по вопросам развития паралимпийского спорта, физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья. Возглавляет Благотворительный Фонд «Молодость Нации» в Республике Башкортостан.

Другие новости

В Государственной Думе одобрили кандидатуру Председателя Правительства РФ

January 17, 2020

1/10
Please reload

Узнать больше: