На очередной прием граждан пришли участники форума "Серебряные волонтеры"

Tuesday, October 2, 2018

 

 

В Уфе в рамках региональной недели провела очередной прием граждан. Прием прошел в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Республике Башкортостан.

Большинство вопросов на этот раз относилось к развитию объектов спортивной инфраструктуры в районах республики. Так, например, житель города Уфы обратился с пожеланием организовать строительство детской спортивной площадки на крыше подземного гаража. Жительница деревни Шамонино подняла вопрос о строительстве спортивного комплекса в их населенном пункте.
Очень важным и актуальным показалось мне обращение жительницы Уфы с вопросом о создании комфортной среды для инвалидов по зрению, передвигающихся при помощи собак-поводырей. Заявительница является волонтером, принимающим участие во Всероссийском форуме добровольцев-наставников, который проходит сейчас в Уфе. Женщина обратилась с идеей создания социальной рекламы и социальных роликов о проблемах инвалидов по зрению, передвигающихся при помощи собак-поводырей, которых ограничивают в доступе к местам общего пользования.

Рада, что жители нашей республики проявляют неравнодушие, предлагают свои идеи к реализации. Детально изучу все инициативы и поддержу наиболее интересные проекты.

Please reload

Рима Баталова

13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Вице-президент Паралимпийского комитета России. Член Президиума «ВОД» Матери России. Заслуженный мастер спорта России. Член ВПП «Единая Россия», входит в комитет ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. Председатель подкомитета ГД по вопросам развития паралимпийского спорта, физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья. Возглавляет Благотворительный Фонд «Молодость Нации» в Республике Башкортостан.

Другие новости

Интервью телеканалу БСТ

September 24, 2020

1/10
Please reload

Узнать больше: