В Уфе Фонд Римы Баталовой наградил участника республиканского конкурса «Бери пример»

Friday, November 16, 2018

В Уфе прошел торжественный праздник, посвященный подведению итогов Года семьи в Республике Башкортостан и празднованию Дня матери. От регионального общественного фонда Римы Баталовой «Молодость нации» именной сертификат на приобретение спортивного оборудования достался номинантам конкурса «Бери пример» - семье Зиганшиных.

«В Башкортостане всегда было много крепких семей, а богатство их было в детях. Традиции эти сохраняются и сегодня - в республике проживает 50 тысяч многодетных семей. Желаю нашему краю и дальше чтить такие добрые традиции, а всем детям уважать и почитать своих матерей», - сказала Рима Баталова.

В конкурсе «Бери пример» приняли участие 107 семей из 43 городов и районов Башкортостана, которые своим личным вкладом приносят пользу обществу, помогают развитию села, города или района. Одним из условий конкурса была социальная активность всех членов семьи. Отбор семей проводился в три этапа как народным голосованием в интернете, так и специально созданной общественной комиссией.

 

Please reload

Рима Баталова

13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Вице-президент Паралимпийского комитета России. Член Президиума «ВОД» Матери России. Заслуженный мастер спорта России. Член ВПП «Единая Россия», входит в комитет ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. Председатель подкомитета ГД по вопросам развития паралимпийского спорта, физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья. Возглавляет Благотворительный Фонд «Молодость Нации» в Республике Башкортостан.

Другие новости

Поездка Депутата Государственной Думы от ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Баталовой Р.А. в Краснокамский район Республики Башкортостан

November 17, 2019

1/10
Please reload

Узнать больше: