В Уфе прошло совещание по вопросам привлечения средств федерального бюджета в регион.

Wednesday, January 30, 2019

 

Сегодня в Правительстве Республики Башкортостан Рима Баталова выступила на совещании по вопросам привлечения средств федерального бюджета в регион. 
Председательствовал на встрече временно исполняющий обязанности Главы Республики Башкортостан Радий Хабиров. В настоящее время Римой Акбердиновной  ведется систематическая работа по привлечению финансовых средств в республику по нескольким ключевым направлениям. В первую очередь, это направление, связанное с развитием физической культуры и спорта. Финансирование из федерального бюджета поступает по государственным программам, проектам, курируемым ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», и отдельным ключевым объектам.
На особый контроль  взят проект, касающийся строительства объекта «Физкультурно-оздоровительный комплекс детско-юношеской школы по спортивной гимнастике в Кировском районе города Уфы". В настоящее время ею ведутся активные коммуникации с федеральными министерствами и ведомствами на предмет выделения необходимых денежных средств из федерального бюджета на 2020 год. Многие вопросы, такие как: разработка проектно-сметной документации и получение заключения государственной экспертизы необходимо решать уже сейчас.
Есть также внебюджетное финансирование. Эта деятельность осуществляется  в рамках Регионального Общественного Фонда Римы Баталовой «Молодость Нации». Так, только в 2018 году из внебюджетных источников поступило в республику порядка 3,5 млн рублей.

Please reload

Рима Баталова

13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Вице-президент Паралимпийского комитета России. Член Президиума «ВОД» Матери России. Заслуженный мастер спорта России. Член ВПП «Единая Россия», входит в комитет ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. Председатель подкомитета ГД по вопросам развития паралимпийского спорта, физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья. Возглавляет Благотворительный Фонд «Молодость Нации» в Республике Башкортостан.

Другие новости

В Салавате завершился республиканский спортивно-молодежный фестиваль «Молодость нации»

October 8, 2019

1/10
Please reload

Узнать больше: