В центре Москвы на Красной площади завершился этап Мирового тура по керлингу среди мужских команд.

Sunday, February 3, 2019

Участие в соревнованиях приняли мужские команды из России, США, Швеции, Швейцарии, Чехии и Италии. В результате упорной борьбы победу одержала вторая сборная команда России, второе место заняла команда из Санкт-Петербурга, а на третьем месте осталась команда из Чехии. Кроме того, в рамках турнира прошли состязания студенческих команд, победу в которых одержали ребята из Российского Финансового Университета, второе место заняла команда из Российского экономического Университета им. Плеханова, а на третьем расположилась команда из Московского Педагогического Государственного Университета. 
Вместе с коллегами из Государственной Думы ФС РФ поддержали наших ребят в матчах за третье место и в финале, а также приняли участие в торжественной церемонии закрытия соревнований, где я наградила команду из Чехии бронзовыми медалями.

 

Please reload

Рима Баталова

13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Вице-президент Паралимпийского комитета России. Член Президиума «ВОД» Матери России. Заслуженный мастер спорта России. Член ВПП «Единая Россия», входит в комитет ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. Председатель подкомитета ГД по вопросам развития паралимпийского спорта, физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья. Возглавляет Благотворительный Фонд «Молодость Нации» в Республике Башкортостан.

Другие новости

В Салавате завершился республиканский спортивно-молодежный фестиваль «Молодость нации»

October 8, 2019

1/10
Please reload

Узнать больше: