Закон о фитнесе прият в первом чтении

Tuesday, July 9, 2019

Сегодня на заседании Государственной Думы в первом чтении был принят законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" в части совершенствования деятельности фитнес-центров", одним из инициаторов которого я являюсь.
Законопроектом предлагается ввести новый вид спортивных клубов – "фитнес-центр". Фитнес-центрами являются юридические лица, а также индивидуальные предприниматели. Определяются правовое положение фитнес-центров, их права и обязанности. Регламентируются особенности деятельности специалистов в области физической культуры и спорта, работающих в фитнес-центрах. Одним из авторов законопроекта стала Рима Акбердиновна Баталова.

 

Please reload

Рима Баталова

13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Вице-президент Паралимпийского комитета России. Член Президиума «ВОД» Матери России. Заслуженный мастер спорта России. Член ВПП «Единая Россия», входит в комитет ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. Председатель подкомитета ГД по вопросам развития паралимпийского спорта, физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья. Возглавляет Благотворительный Фонд «Молодость Нации» в Республике Башкортостан.

Другие новости

В Салавате завершился республиканский спортивно-молодежный фестиваль «Молодость нации»

October 8, 2019

1/10
Please reload

Узнать больше: