В Государственной Думе одобрили кандидатуру Председателя Правительства РФ

Friday, January 17, 2020

 

16 января на очередном пленарном заседании, Государственная Дума Рима Баталова поддержала кандидатуру Михаила Мишустина на должность Председателя Правительства Российской Федерации.
В своем выступлении перед Депутатами Михаил Владимирович отметил, что главы министерств и ведомств будут нести персональную ответственность за достижение поставленных целей и решение задач. Он заверил, что в случае своего избрания на должность, Правительство продолжит тесную совместную работу с Государственной Думой.
Программа работы нового Правительства – это те ориентиры, которые были обозначены в Послании Президента, сказал он и подчеркнул, что источники для реализации этих задач у нас есть есть!

Please reload

Рима Баталова

13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Вице-президент Паралимпийского комитета России. Член Президиума «ВОД» Матери России. Заслуженный мастер спорта России. Член ВПП «Единая Россия», входит в комитет ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. Председатель подкомитета ГД по вопросам развития паралимпийского спорта, физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья. Возглавляет Благотворительный Фонд «Молодость Нации» в Республике Башкортостан.

Другие новости

Интервью телеканалу БСТ

September 24, 2020

1/10
Please reload

Узнать больше: