Строительство спортивной гимнастики в Уфе продолжается.

Monday, April 27, 2020

 

Рима Баталова провела рабочее совещание на месте строительства ФОКа детско-юношеской спортивной школы по гимнастике Кировского района города Уфы.
Проблемные вопросы обсудили совместно с главой районной администрации Илвиром Нурдавлятовым, представителями Управления капитального строительства города, Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан, генерального подрядчика и гаражного кооператива, который находится на месте стройки. Дело в том, что для строительства спортивного объекта необходимо очистить площадку от гаражей. Со всеми жителями уже расторгнуты договоры аренды, но процесс переноса гаражей проходит достаточно долго.
В этой ситуации необходимо и учесть интересы граждан, и не допустить дальнейшего затягивания сроков начала строительства.
Буду держать ситуацию на контроле и ежемесячно в период региональной недели посещать данный объект. Сделаю все для того, чтобы у нас появился еще один спортивный центр, и дети начали тренироваться в комфортных условиях как можно скорее.

Please reload

Рима Баталова

13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Вице-президент Паралимпийского комитета России. Член Президиума «ВОД» Матери России. Заслуженный мастер спорта России. Член ВПП «Единая Россия», входит в комитет ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. Председатель подкомитета ГД по вопросам развития паралимпийского спорта, физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья. Возглавляет Благотворительный Фонд «Молодость Нации» в Республике Башкортостан.

Другие новости

Интервью телеканалу БСТ

September 24, 2020

1/10
Please reload

Узнать больше: