В Москве прошла МВК Совета при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуре и спорту спорту

Wednesday, September 23, 2020

 

Сегодня в здании Паралимпийского Комитета России состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по развитию адаптивной физической культуры и спорта Совета при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуре и спорту.

Основным обсуждаемым вопросом стали меры по развитию адаптивного спорта в условиях пандемии и профилактике короновирусной инфекции, проводимой для спортсменов.

Кроме того, затронули вопрос о профессиональном стандарте "Тренер-преподаватель по адаптивной физической культуре и спорту".

#РимаБаталова #ПКР #ПаралимпийскиеИгры #адаптивныйспорт

Please reload

Рима Баталова

13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Вице-президент Паралимпийского комитета России. Член Президиума «ВОД» Матери России. Заслуженный мастер спорта России. Член ВПП «Единая Россия», входит в комитет ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. Председатель подкомитета ГД по вопросам развития паралимпийского спорта, физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья. Возглавляет Благотворительный Фонд «Молодость Нации» в Республике Башкортостан.

Другие новости

Интервью телеканалу БСТ

September 24, 2020

1/10
Please reload

Узнать больше: