Исполком ПКР

Wednesday, September 23, 2020

В дистанционном режиме приняла участие в очередном заседании Исполкома ПКР.

Одним из вопросов повестки стало обсуждение подготовки нашей команды к участию в XVI летних Паралимпийских Играх в Токио. Ситуация с проведением Игр пока остается неопределенной, однако мы должны быть готовы ко всему. Сегодня мы предполагаем, что в соревнованиях примут участие порядка 270 наших спортсменов-паралимпийцев в 19 видах спорта.

Также члены Исполкома обсудили ход подготовки к празднованию 25-летия ПКР, которое состоится в 2021 году и порядок организации и проведения очередной юбилейной 15-й номинации "Возвращение в жизнь".

 

Please reload

Рима Баталова

13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Вице-президент Паралимпийского комитета России. Член Президиума «ВОД» Матери России. Заслуженный мастер спорта России. Член ВПП «Единая Россия», входит в комитет ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. Председатель подкомитета ГД по вопросам развития паралимпийского спорта, физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья. Возглавляет Благотворительный Фонд «Молодость Нации» в Республике Башкортостан.

Другие новости

Интервью телеканалу БСТ

September 24, 2020

1/10
Please reload

Узнать больше: